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PORCINO

Se emplea para la fabricación de embutidos con un calibre más ancho, como chorizo, butifarra, fuet, morcilla, pepperoni, bratwurst, etc.

Las tripas naturales de cerdo son de origen nacional (español), europeo y chino.

Producidas en mataderos homologados por Ecotrip y sin ningún tratamiento químico. Nuestra homologación está basada principalmente en las condiciones de trabajo, salubridad y seguridad laboral.

Porcino

Calidades
Calidad A, Calidad AB

Calibres
26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 3840, 40/42, 42/44

Bolsa
Conservación en salmuera
2 madejas por bolsa
Cubos de 6, 14 y 36 madejas

Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 60, 150 y 240 madejas

Porcino

Calidades
Calidad A, Calidad AB

Calibres
26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 3840, 40/42, 42/44

Bolsa
Conservación en salmuera
2 madejas por bolsa
Cubos de 6, 14 y 36 madejas

Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 60, 150 y 240 madejas

Porcino Ecotrip

Porcino Ecotrip es uno de nuestros productos estrella y posee calibres más anchos que la tripa de porcino.

Calidades
Calidad A

Calibres
34/36, 36/38, 3840, 40/42, 42/44, 44/46, 46/50, 50/54, 54/+

Red
Conservación en salmuera
1 madeja por red
Cubos de 9, 30 y 210 madejas

Porcino Ecotrip

Porcino Ecotrip es uno de nuestros productos estrella y posee calibres más anchos que la tripa de porcino.

Calidades
Calidad A

Calibres
34/36, 36/38, 3840, 40/42, 42/44, 44/46, 46/50, 50/54, 54/+

Red
Conservación en salmuera
1 madeja por red
Cubos de 9, 30 y 210 madejas

Porcino entubado

Tubo flexible
Conservación en salmuera
3 madeja por red
Cubos de 30 y 150 madejas

Tubo semirrígido de 33cm
Cajas de 6 y 10 madejas

Porcino entubado

Tubo flexible
Conservación en salmuera
3 madeja por red
Cubos de 30 y 150 madejas

Tubo semirrígido de 33cm
Cajas de 6 y 10 madejas

Porcino grasa y nervio

Porcino Grasa y Nervio Se emplea para la fabricación de embutidos tradicionales, ya que es la tripa que originariamente se usaba en las matanzas caseras. Es el intestino delgado sin raspar (con la mucosa). Este producto se caracteriza por alargar la curación del embutido, ya que la pared de la tripa es mayor.

Calidades
Calidad A

Calibres
30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+

Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 10, 30 y 150 madejas

Porcino grasa y nervio

Porcino Grasa y Nervio Se emplea para la fabricación de embutidos tradicionales, ya que es la tripa que originariamente se usaba en las matanzas caseras. Es el intestino delgado sin raspar (con la mucosa). Este producto se caracteriza por alargar la curación del embutido, ya que la pared de la tripa es mayor.

Calidades
Calidad A

Calibres
30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+

Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 10, 30 y 150 madejas

Tripa cular y semicular de porcino

Es la de mayor calibre de la familia del porcino, empleada para embutidos cocidos y curados como el chorizo y salchichón ibérico, morcilla, etc.

Calibres
50/-, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+

Cular

Red
Conservación en sal
10 piezas por red
Cubos de 100 y 900 piezas

Se puede presentar atada o sin atar, el color del atado lo preparamos según la necesidad del cliente.

Semicular

Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas

Destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 70cm atadas de 3 formas diferentes:

CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina

Tripa cular y semicular de porcino

Es la de mayor calibre de la familia del porcino, empleada para embutidos cocidos y curados como el chorizo y salchichón ibérico, morcilla, etc.

Calibres
50/-, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+

Cular

Red
Conservación en sal
10 piezas por red
Cubos de 100 y 900 piezas

Se puede presentar atada o sin atar, el color del atado lo preparamos según la necesidad del cliente.

Semicular

Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas

Destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 70cm atadas de 3 formas diferentes:

CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina

Tripa semirrizada de porcino

Se emplea para embutidos cocidos y curados tradicionales, al igual que el semicular, destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 50cm, atadas de tres formas diferentes:

CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina

Calibres
48/-, 48/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+
50/54, 54/58, 58/62, 62/66, 66/70, 70/74, 74/+

Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas

Tripa semirrizada de porcino

Se emplea para embutidos cocidos y curados tradicionales, al igual que el semicular, destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 50cm, atadas de tres formas diferentes:

CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina

Calibres
48/-, 48/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+
50/54, 54/58, 58/62, 62/66, 66/70, 70/74, 74/+

Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas