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PORCINO
Se emplea para la fabricación de embutidos con un calibre más ancho, como chorizo, butifarra, fuet, morcilla, pepperoni, bratwurst, etc.
Las tripas naturales de cerdo son de origen nacional (español), europeo y chino.
Producidas en mataderos homologados por Ecotrip y sin ningún tratamiento químico. Nuestra homologación está basada principalmente en las condiciones de trabajo, salubridad y seguridad laboral.
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Porcino
Calidades
Calidad A, Calidad AB
Calibres
26/28, 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 3840, 40/42, 42/44
Bolsa
Conservación en salmuera
2 madejas por bolsa
Cubos de 6, 14 y 36 madejas
Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 60, 150 y 240 madejas
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»533″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]
Porcino
Calidades
Calidad A, Calidad AB
Calibres
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Bolsa
Conservación en salmuera
2 madejas por bolsa
Cubos de 6, 14 y 36 madejas
Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 60, 150 y 240 madejas
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Porcino Ecotrip
Porcino Ecotrip es uno de nuestros productos estrella y posee calibres más anchos que la tripa de porcino.
Calidades
Calidad A
Calibres
34/36, 36/38, 3840, 40/42, 42/44, 44/46, 46/50, 50/54, 54/+
Red
Conservación en salmuera
1 madeja por red
Cubos de 9, 30 y 210 madejas
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_single_image image=»533″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»533″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text]
Porcino Ecotrip
Porcino Ecotrip es uno de nuestros productos estrella y posee calibres más anchos que la tripa de porcino.
Calidades
Calidad A
Calibres
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Red
Conservación en salmuera
1 madeja por red
Cubos de 9, 30 y 210 madejas
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Porcino entubado
Tubo flexible
Conservación en salmuera
3 madeja por red
Cubos de 30 y 150 madejas
Tubo semirrígido de 33cm
Cajas de 6 y 10 madejas
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»535″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text]
Porcino entubado
Tubo flexible
Conservación en salmuera
3 madeja por red
Cubos de 30 y 150 madejas
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Cajas de 6 y 10 madejas
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Porcino grasa y nervio
Porcino Grasa y Nervio Se emplea para la fabricación de embutidos tradicionales, ya que es la tripa que originariamente se usaba en las matanzas caseras. Es el intestino delgado sin raspar (con la mucosa). Este producto se caracteriza por alargar la curación del embutido, ya que la pared de la tripa es mayor.
Calidades
Calidad A
Calibres
30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+
Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 10, 30 y 150 madejas
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_single_image image=»536″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»536″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text]
Porcino grasa y nervio
Porcino Grasa y Nervio Se emplea para la fabricación de embutidos tradicionales, ya que es la tripa que originariamente se usaba en las matanzas caseras. Es el intestino delgado sin raspar (con la mucosa). Este producto se caracteriza por alargar la curación del embutido, ya que la pared de la tripa es mayor.
Calidades
Calidad A
Calibres
30/32, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+
Red
Conservación en sal
1 madeja por red
Cubos de 10, 30 y 150 madejas
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Tripa cular y semicular de porcino
Es la de mayor calibre de la familia del porcino, empleada para embutidos cocidos y curados como el chorizo y salchichón ibérico, morcilla, etc.
Calibres
50/-, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+
Cular
Red
Conservación en sal
10 piezas por red
Cubos de 100 y 900 piezas
Se puede presentar atada o sin atar, el color del atado lo preparamos según la necesidad del cliente.
Semicular
Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas
Destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 70cm atadas de 3 formas diferentes:
CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina
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Tripa cular y semicular de porcino
Es la de mayor calibre de la familia del porcino, empleada para embutidos cocidos y curados como el chorizo y salchichón ibérico, morcilla, etc.
Calibres
50/-, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+
Cular
Red
Conservación en sal
10 piezas por red
Cubos de 100 y 900 piezas
Se puede presentar atada o sin atar, el color del atado lo preparamos según la necesidad del cliente.
Semicular
Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas
Destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 70cm atadas de 3 formas diferentes:
CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina
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Tripa semirrizada de porcino
Se emplea para embutidos cocidos y curados tradicionales, al igual que el semicular, destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 50cm, atadas de tres formas diferentes:
CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina
Calibres
48/-, 48/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 y 70/+
50/54, 54/58, 58/62, 62/66, 66/70, 70/74, 74/+
Red
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas
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Tripa semirrizada de porcino
Se emplea para embutidos cocidos y curados tradicionales, al igual que el semicular, destaca por la flexibilidad que Ecotrip ofrece a la hora de la fabricación, pudiendo fabricar las piezas desde 18 a 50cm, atadas de tres formas diferentes:
CA: Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina
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Conservación en sal
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