ovinosel
porcinoblue
bovinoblue
tripasecablue
ovinosel
porcinoblue
bovinoblue
tripasecablue

OVINO

Tripa ideal para embutido fresco y curado de diámetros pequeños: Frankfurt, salchicha, longaniza, chistorra, etc.
Su origen varía en función de las características finales del producto.

Calidades

Calidad AA,Calidad A, Calidad AB, Calidad B, Calidad BC

Calibres

18/20, 20/22, 22/24, 24/26, 26/28

Tripa Curva

Calidades
Calidad A, Calidad AB y Calidad Doméstica

Calibres
34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/48, 48/+, 52/+

Madeja Salada
Conservación en sal
Madeja individual
Cubos de 8, 22, 40 y bidón grande

Tripa Curva

Calidades
Calidad A, Calidad AB y Calidad Doméstica

Calibres
34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/48, 48/+, 52/+

Madeja Salada
Conservación en sal
Madeja individual
Cubos de 8, 22, 40 y bidón grande

Tripa de Ovino

BOLSA
Conservación en salmuera

Presentación
Cubos de 6, 18 y 54 madejas

Tripa de Ovino

BOLSA
Conservación en salmuera

Presentación
Cubos de 6, 18 y 54 madejas

Tripa de Ovino

RED
Conservación en sal

Presentación
1 madeja por red. Cubos de 54 madejas y barriles de 500 madejas

Tripa de Ovino

RED
Conservación en sal

Presentación
1 madeja por red. Cubos de 54 madejas y barriles de 500 madejas

Tripa de Ovino

TUBO
Conservación en salmuera

Presentación
Tubo flexible: 3 madejas por red, cubos de 30 y 201 madejas. Cajas de 5 y 10 und
Tubo semirrígido de 33cm: Cajas de 5 y 10 und.
Tubo rígido de 50cm: Cajas de 10 madejas

Tripa de Ovino

TUBO
Conservación en salmuera

Presentación
Tubo flexible: 3 madejas por red, cubos de 30 y 201 madejas. Cajas de 5 y 10 und
Tubo semirrígido de 33cm: Cajas de 5 y 10 und.
Tubo rígido de 50cm: Cajas de 10 madejas