fondomeat
fondofish
fondofood

BASES TECNOLÓGICAS
TENDERSAN
ESTABILIZANTE INYECCION O MASAJE

Ingredientes funcionales para salmueras, con alta capacidad de estabilización de jugos, mejora la conservación y fija el color.

BINDERSAN
ESTABILIZANTE DE MASAS

Ingredientes funcionales para salmueras, con alta capacidad de estabilización de jugos, mejora la conservación y fija el color.

EXTENSAN
MEJORADOR DE CARNE

Mejora la fijación de jugos en las masas de carne picada fresca, al cocinar evita excesivas mermas y evita la retracción de la masa.

LISAN
LIGANTE EMBUTIDOS

Mejora la unión del embutido reduciendo las mermas y facilitando el lonch

PRESAN
CONSERVANTE CLEAN LABEL

Conservantes específicos para las distintas
gamas de productos, frescos, cocidos, curados.

COLORSAN
PRESERVANTES DE FRESCO

Para preservar las características
frescas de la carne.

ANTIOXAN
ANTIOXIDANTES

Para diferentes tipos de elaboraciones, previene frente a la oxidación en fase acuosa, como también en fase lipídica.

GELSAN
HIDROCOLOIDES

Mezclas sinérgicas de hidrocoloides
adaptadas a cada aplicación.

AROMAS

SABORSAN
AROMAS Y SEASONINGS

Gama aromas y sabores específicamente diseñados para cárnicos. Gama sabores étnicos.

MARINADOS

MARINASAN
SABORES CLÁSICOS Y ÉTNICOS

Marinados en polvo de muy fácil preparación.

PREPARADOS COMPLETOS
SCM-FRESCOS

HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, ALBONDIGAS, PICADAS…

SCM-CURADOS

CHORIZO, SALCHICHON, FUET, CHISTORRA, SALAMI, PEPPERONI…

SCM-ADOBOS

BROCHETAS-SAZONADORES…

SCM-COCIDOS

JAMON COCIDO, PECHUGA COCIDA, MORTADELA, FRANKFURTERS, MORCILLAS…

PIMENTONES

PIMENTON SANTA

Pimentón dulce de muy alta calidad, con potencia de color y muy aromático.

PIMENTON AHUMADO

Pimentón ahumado al estilo tradicional.

PIMENTON PICANTE

Pimentón picante de alta intensidad.

DECOR

DECORSAN
ESPECIAS DECORACIÓN

Variedad de sabores y colores.

fondomeat
fondofish
fondofood