fondomeatnor
fondofishsel
fondofood

BASES TECNOLÓGICAS

TENDERSAN
ESTABILIZANTE INYECCION O MASAJE

Ingredientes funcionales para salmueras, con alta capacidad de estabilización de jugos, mejora la conservación y fija el color.

 

BINDERSAN
ESTABILIZANTE DE MASAS

Ingredientes funcionales para salmueras, con alta capacidad de estabilización de jugos, mejora la conservación y fija el color.

 

GELSAN
HIDROCOLOIDES

Mezclas sinérgicas de hidrocoloides
adaptadas a cada aplicación.

 

PRESAN
CONSERVANTE CLEAN LABEL

Conservantes específicos para las distintas
gamas de productos, frescos, cocidos, curados.

 

 

ANTIOXAN
ANTIOXIDANTES

Para diferentes tipos de elaboraciones, previene frente a la oxidación en fase acuosa, como también en fase lipídica.

AROMAS

SABORSAN
AROMAS Y SEASONINGS

Gama aromas y sabores específicamente diseñados para cárnicos. Gama sabores étnicos.

MARINADOS

MARINASAN
SABORES CLÁSICOS Y ÉTNICOS

Marinados en polvo de muy fácil preparación.

PREPARADOS COMPLETOS

SCM-FRESCOS

HAMBURGUESAS, SALCHICHAS, ALBONDIGAS, PICADAS…

SCM-CURADOS

SALCHICHAS DE PESCADO, CHORIZO DE PESCADO…

DECOR

DECORSAN
ESPECIAS DECORACIÓN

Variedad de sabores y colores.

fondomeatnor
fondofishsel
fondofood