Ivain Comercial

[vc_row full_width=»stretch_row_content_no_spaces» content_placement=»top»][vc_column][vc_single_image image=»1028″ img_size=»full» alignment=»center» el_id=»prueba4″][vc_row_inner el_id=»prueba5″][vc_column_inner][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=»50px»][vc_empty_space height=»50px»][/vc_column][/vc_row][vc_row ult_hide_row=»ult_hide_row_value» ult_hide_row_tablet_small=»xs_tablet» ult_hide_row_mobile=»mobile» ult_hide_row_mobile_large=»xl_mobile»][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=»1/5″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/5″][vc_single_image image=»756″ img_size=»full» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»https://comercialivain.es/artificiales»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/5″][vc_single_image image=»769″ img_size=»full» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»#»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/5″][vc_single_image image=»1032″ img_size=»full» alignment=»center» onclick=»custom_link» link=»https://comercialivain.es/artificiales-plasticas/»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/5″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=»42px»][vc_row_inner][vc_column_inner width=»1/4″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/2″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacterianas son mucho mas altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y también permite matener el aroma durante todo el tiempo de conservación.

Su capacidad de encogimiento permite conservar la forma del producto durante su enfriamiento y conservacioón y excluye la formación de huevos y edemas de calo en el embutido, permitiendo obtener el mejor sabor tradicional de los embutidos y conservar su specto natural.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_empty_space height=»38px»][vc_column_text]OKY – tripa con alta elasticidad para la producción de embutidos cocidos, cocidos y ahumados, semi-cocidos, crudos y ahumados, crudos y curados, productos cárnicos ahumados y salchichas con aditivos vegetales.[/vc_column_text][vc_column_text]LC – tripa con baja adhesión, tiene propiedades para quitarse fácilmente, utilizada para embutidos cocidos, cocidos y ahumados, semi-ahumados y productos cárnicos ahumados.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_separator el_width=»90″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-xs»][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_single_image image=»761″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_column_text]

advanced

Comestible, utilizado para la formación de chorizo cocido con masa gruesa y producción de chorizo cocido, ahumado, cabano, chorizo curado y crudo.

[/vc_column_text][vc_separator color=»custom» accent_color=»#ad0a30″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_separator el_width=»90″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»761″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

advanced

Comestible, utilizado para la formación de chorizo cocido con masa gruesa y producción de chorizo cocido, ahumado, cabano, chorizo curado y crudo.

[/vc_column_text][vc_separator color=»custom» accent_color=»#ad0a30″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-xs»][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_column_text]

advanced fresh

OC advanced fresh-comestible, utirlizado para producción de chorizo fresco (crudo), curado con tratamiento subsiguiente (posteriormente, a saber se fríe a la braza o en sartén con aceite), teniendo mordida muy suave. Chorizo fresco y longaniza fresca, longaniza de pascua, chistorra, fuet y merguez.

[/vc_column_text][vc_separator color=»custom» accent_color=»#ad0a30″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

Tripa comestible tiene mordida muy suave.

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Natural

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_single_image image=»762″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_separator el_width=»90″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»762″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

advanced fresh

OC advanced fresh-comestible, utirlizado para producción de chorizo fresco (crudo), curado con tratamiento subsiguiente (posteriormente, a saber se fríe a la braza o en sartén con aceite), teniendo mordida muy suave. Chorizo fresco y longaniza fresca, longaniza de pascua, chistorra, fuet y merguez.

[/vc_column_text][vc_separator color=»custom» accent_color=»#ad0a30″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

Tripa comestible tiene mordida muy suave.

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Natural

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-xs»][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_single_image image=»763″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»5/12″][vc_column_text]

advanced hot

Comestible, para cabano, chorizo cocido y ahumado, semi-ahumado (frankfuters y perritos calientes, salchicas strasbouirs, cervelas, butifarra negra o blanca), teniendo suave moridida como la que tiene la tripa natural.

[/vc_column_text][vc_separator color=»custom» accent_color=»#ad0a30″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

La tripa es comestible y muy «suave». Producto acabado con «mordida» natural.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/12″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=»vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm»][vc_separator][vc_row_inner content_placement=»middle» gap=»35″][vc_column_inner][vc_single_image image=»763″ img_size=»full» alignment=»center»][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]

advanced hot

Comestible, para cabano, chorizo cocido y ahumado, semi-ahumado (frankfuters y perritos calientes, salchicas strasbouirs, cervelas, butifarra negra o blanca), teniendo suave moridida como la que tiene la tripa natural.

[/vc_column_text][vc_separator color=»custom» accent_color=»#ad0a30″][vc_column_text]

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

La tripa es comestible y muy «suave». Producto acabado con «mordida» natural.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies