VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacterianas son mucho mas altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y también permite matener el aroma durante todo el tiempo de conservación.

Su capacidad de encogimiento permite conservar la forma del producto durante su enfriamiento y conservacioón y excluye la formación de huevos y edemas de calo en el embutido, permitiendo obtener el mejor sabor tradicional de los embutidos y conservar su specto natural.

OKY – tripa con alta elasticidad para la producción de embutidos cocidos, cocidos y ahumados, semi-cocidos, crudos y ahumados, crudos y curados, productos cárnicos ahumados y salchichas con aditivos vegetales.

LC – tripa con baja adhesión, tiene propiedades para quitarse fácilmente, utilizada para embutidos cocidos, cocidos y ahumados, semi-ahumados y productos cárnicos ahumados.

advanced

Comestible, utilizado para la formación de chorizo cocido con masa gruesa y producción de chorizo cocido, ahumado, cabano, chorizo curado y crudo.

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

advanced

Comestible, utilizado para la formación de chorizo cocido con masa gruesa y producción de chorizo cocido, ahumado, cabano, chorizo curado y crudo.

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

advanced fresh

OC advanced fresh-comestible, utirlizado para producción de chorizo fresco (crudo), curado con tratamiento subsiguiente (posteriormente, a saber se fríe a la braza o en sartén con aceite), teniendo mordida muy suave. Chorizo fresco y longaniza fresca, longaniza de pascua, chistorra, fuet y merguez.

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

Tripa comestible tiene mordida muy suave.

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Natural

advanced fresh

OC advanced fresh-comestible, utirlizado para producción de chorizo fresco (crudo), curado con tratamiento subsiguiente (posteriormente, a saber se fríe a la braza o en sartén con aceite), teniendo mordida muy suave. Chorizo fresco y longaniza fresca, longaniza de pascua, chistorra, fuet y merguez.

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

Tripa comestible tiene mordida muy suave.

No necesita remojar previamente.

Matices

  • Natural

advanced hot

Comestible, para cabano, chorizo cocido y ahumado, semi-ahumado (frankfuters y perritos calientes, salchicas strasbouirs, cervelas, butifarra negra o blanca), teniendo suave moridida como la que tiene la tripa natural.

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

La tripa es comestible y muy “suave”. Producto acabado con “mordida” natural.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo

advanced hot

Comestible, para cabano, chorizo cocido y ahumado, semi-ahumado (frankfuters y perritos calientes, salchicas strasbouirs, cervelas, butifarra negra o blanca), teniendo suave moridida como la que tiene la tripa natural.

VENTAJAS DE TRIPA

La elasticidad, resistencia y pureza bacteriana son mucho más altas en comparación con la tripa natural.

Estabilidad del diámetro del producto.

La penetrabilidad del vapor y del gas de la tripa facilita la penetración de la sustancia aromática en el producto durante la curación al humo y tambien permite mantener el aroma durante todo ell tiempo de conservación

No necesita remojar previamente.

La tripa es comestible y muy “suave”. Producto acabado con “mordida” natural.

Matices

  • Incolor
  • Caramelo
  • Cebolla
  • Marrón
  • Caoba
  • Salmón
  • Humo