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Tripa seca Ecotrip

La tripa seca Ecotrip nace para satisfacer las necesidades del fabricante de embutidos, consiguiendo reunir las ventajas de la tripa natural y de la tripa artificial en una sola
Con la tripa seca Ecotrip logramos un 20% más de embutición que con la tripa salada, debido a su gran resistencia mecánica y a que las puntas son más largas. Optimiza el proceso de fabricación consiguiendo hasta un 25% más de productividad. Obtenemos calibres regulares para productos uniformes. Además, se consiguen las mismas ventajas de curación y de sabor que con la tripa natural salada.

¿Qué es la tripa seca Ecotrip?

La tripa seca Ecotrip es la evolución y el perfeccionamiento natural de la tripa desecada, este nuevo producto no es TRIPA LAMINADAEcotrip, empresa líder manipuladora de tripas naturales ha desarrollado un nuevo concepto de tripa seca natural, desarrollando un nuevo producto innovador en el mercado, uniendo su know-how con las necesidades de nuestros clientes. La tripa seca Ecotrip, se puede desarrollar en tiras largas y uniformes de 8 y 16 metros (según calibres), se puede presentar en madejas o entubada y recta o curvada.

¿Qué es Ecodry?

La tripa seca ecoDry es tripa natural desecada procesada, reconstruida de forma que podemos conseguir calibres perfectos y medidas exactas con una parte superficial de grasa, de forma que con esta grasa obtienes la apariencia perfecta para sustitución de productos como las culares/semiculares etc. La ecoDry tiene una apariencia de producto terminado perfecta, contando con todas las ventajas de la tripa laminada.

Ventajas de la tripa seca

  • La tripa seca Ecotrip es 100% natural.
  • No necesita frío para su conservación
    (liberando espacio en las cámaras frigoríficas).
  • Calibres muy homogéneos.
  • Tiras largas de 8 o 16 metros (según calibres),
    tanto entubadas en rígido como en madeja.
  • La producción se agiliza, al disponer de calibres y tiras homogéneas sin poros ni roturas. Permite controlar mejor nuestra productividad.
  • Mejora cualitativa del producto, con respecto a la Roscal, ya que no migra ni sabor ni olor al producto final.
  • Mejor curación y adaptabilidad al producto final.
  • Pelabilidad. Aun siendo el producto de poca curación.
  • Producto final visualmente homogéneo.
  • Fácil manipulación dado que sólo hay que humedecer para embutir (no desalar).
  • Permite la cocción.
Tripa Seca Ecotrip

Conservación
No necesita frío

Presentación
Tubos de 8 y 16m. según calibres

Calibres
34, 36, 38, 40, 43, 46, 50, 55, 57, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90.

Tripa Seca Ecotrip

Conservación
No necesita frío

Presentación
Tubos de 8 y 16m. según calibres

Calibres
34, 36, 38, 40, 43, 46, 50, 55, 57, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90.

Tripa Seca Ecotrip Curvada

Conservación
No necesita frío

Presentación
Tubos de 8m.

Calibres
22, 24, 26, 30, 32, 34, 36, 38, 40.

Tripa Seca Ecotrip Curvada

Conservación
No necesita frío

Presentación
Tubos de 8m.

Calibres
22, 24, 26, 30, 32, 34, 36, 38, 40.