porcinoblue
tripasecablue
porcinoblue
tripasecablue

BOVINO

Se caracterizan por su calibre ancho y son las adecuadas para el embutido de alta calidad crudo, cocido o curado.

Para elaborar productos como morcilla o butifarra.

Tripa Curva

Calidades
Calidad A, Calidad AB y Calidad Doméstica

Calibres
34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/48, 48/+, 52/+

Madeja Salada
Conservación en sal
Madeja individual
Cubos de 8, 22, 40 y bidón grande

Tripa Curva

Calidades
Calidad A, Calidad AB y Calidad Doméstica

Calibres
34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/48, 48/+, 52/+

Madeja Salada
Conservación en sal
Madeja individual
Cubos de 8, 22, 40 y bidón grande

Tripa Recta

Calidades
Calidad A, Calidad AB

Calibres
45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/+

Madeja Salada
Conservación en sal
Madeja individual
Cubos de 5, 10, 25 y bidón grande

Piezas de tripa recta
En este producto Ecotrip ofrece la posibilidad de fabricar el calibre, medida y atado que el cliente requiera, se ofrecen 3 tipos de atado:

CA:Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina

RED
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas

Tripa Recta

Calidades
Calidad A, Calidad AB

Calibres
45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/+

Madeja Salada
Conservación en sal
Madeja individual
Cubos de 5, 10, 25 y bidón grande

Piezas de tripa recta
En este producto Ecotrip ofrece la posibilidad de fabricar el calibre, medida y atado que el cliente requiera, se ofrecen 3 tipos de atado:

CA:Cortada y atada sin lazo
CAB: Cortada y atada con lazo
CABM: Cortada y atada con lazo hecho a máquina

RED
Conservación en sal
100 piezas por red
Cubos de 500 y 5000 piezas

Ciegos de bovino

Es la de mayor calibre de la familia del bovino, empleada para embutidos cocidos y curados.

Calidades
Calidad A, Calidad AB

Calibres
90/-, 90/110, 110/125, 125/140 y 140/+

Pieza Salada
Conservación en sal
Atado x 5 piezas
Cubos de 100 piezas y bidón grande

Ciegos de bovino

Es la de mayor calibre de la familia del bovino, empleada para embutidos cocidos y curados.

Calidades
Calidad A, Calidad AB

Calibres
90/-, 90/110, 110/125, 125/140 y 140/+

Pieza Salada
Conservación en sal
Atado x 5 piezas
Cubos de 100 piezas y bidón grande