fondomeatnor
fondofish
fondofoodsel

BASES TECNOLÓGICAS

TENDERSAN
ESTABILIZANTE INYECCION O MASAJE

Ingredientes funcionales para salmueras, con alta capacidad de estabilización de jugos, mejora la conservación y fija el color.

BINDERSAN
ESTABILIZANTE DE MASAS

Ingredientes funcionales para salmueras, con alta capacidad de estabilización de jugos, mejora la conservación y fija el color.

GELSAN
HIDROCOLOIDES

Mezclas sinérgicas de hidrocoloides
adaptadas a cada aplicación.

PRESAN
CONSERVANTE CLEAN LABEL

Conservantes específicos para las distintas
gamas de productos, frescos, cocidos, curados.

ANTIOXAN
ANTIOXIDANTES

Para diferentes tipos de elaboraciones, previene frente a la oxidación en fase acuosa, como también en fase lipídica.

AROMAS

SABORSAN
AROMAS Y SEASONINGS

Gama aromas y sabores específicamente diseñados para cárnicos. Gama sabores étnicos.

MARINADOS

MARINASAN
SABORES CLÁSICOS Y ÉTNICOS

Marinados en polvo de muy fácil preparación.

PIMENTONES

PIMENTON SANTA

Pimentón dulce de muy alta calidad, con potencia de color y muy aromático.

PIMENTON AHUMADO

Pimentón ahumado al estilo tradicional.

PIMENTON PICANTE

Pimentón picante de alta intensidad.

DECOR

DECORSAN
ESPECIAS DECORACIÓN

Variedad de sabores y colores.

FONDOS Y CALDOS

SABORSAN
BASES DE SABOR PARA FONDOS/CALDOS/SOPAS

Preparaciones de sabor para carne, pescado y verduras.

fondomeatnor
fondofish
fondofoodsel